Regulasi diri siswa boarding school dalam mencapai target hafalan Qur'an di Pondok Pesantren taruna Al Qur'an Putri Ngaglik Sleman Yogyakarta - Annisa Nurul Khoiri (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1