Peran guru akidah akhlak dalam menanamkan pendidikan karakter Islami pada siswa kelas VIII di MTS Negeri 6 Sleman Yogyakarta - Dyah Puspitasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1