Implementasi metode talaqqi dalam pembelajaran tahfiz alquran pada siswa berkebutuhan khusus di SD Lazuardi Al-Falah Global Islamic School ( GIS ) Klaten - Isni Fitriyani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1