Penerapan metode Ummi dalam meningkatkan kualitas mambaca dan menghafal al-Qur'an bagi peserta didik kelas V di SD Islamic International School Pesantren Sabilil Muttaqien Magetan tahun pelajaran 2019/2020 - Dewi Rukmana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1