Efektivitas tuntas baca tulis al-Qur'an dalam meningkatkan kemampuan baca tulis al-Qur'an pada siswa kelas III di SD Negeri Samirono - Amirah Maulida (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1