Filantropi Islam berbasis masjid ( studi pengelolaan dana infaq di Masjid Jogokaryan Mantrijeron Kota Yogyakarta ) - Ikromi Firmansyah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1