Program literasi dalam meningkatkan mutu proses pembelajaran pendidikan agama Islam peserta didik kelas VIII D SMP Negeri 2 Piyungan tahun pelajaran 2019/2020 - Sessy Maryanti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1