Konsep pendidikan Islam ki Hajar Dewantara dalam novel sang guru dan KH Ahmad Dahzlan karya Haidar Musyafa - Sidiq Wahyu Oktaviano (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1