Efektivitas media Pop Up Book pada materi keragaman budaya terhadap minat belajar peserta didik kelas IV MIN 1 Purworejo - Alvita Nur Aini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1