Nilai nilai tasawuf pandawa dan relevansinya dengan pendidikan agama Islam ( telaah buku tasawuf pandawa karya Muhammad Zaairul Haq ) - Muhammad Wahid Khoiruz Zain (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1