Pembelajaran PAI pada anak tunagrahita dalam menumbuhkan dimensi religius karakter mandiri di SLB Yapenas Condongcatur Yogyakarta - Tika Anjariani (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1