Pengaruh tingkat kecerdasan linguistik terhadap prestasi belajar bahasa Arab siswa kelas X jurusan bahasa MAN 1 Yogyakarta tahun ajaran 2019/ 2020 - Farzaq Minhajul Abidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1