Pengaruh pembelajaran IPA berbasis Deeper Learning Cycle ( DELC ) terhadap kemampuan masalah siswa kelas V MIM Kranggan - Amin Mulindhasari (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1