Urgensi peran Kepala Madrasah sebagai supervisor akademik dalam pengembangan mutu Madrasah Ibtidaiyah Islamiyah Sidayu Bandar Kabupaten Batang - Moh. Nahdi Mujahidin (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1