Studi komparasi manajemen organisasi pada karang taruna Surya Caraka Desa Caturharjo, Pandak, Bantul dan karang taruna Dipo Ratna Muda Desa Guwosari Pajangan, Bantul - Ahmad Ridho (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1