usaha Kepala sekolah, pustakawan , dan guru pai dalam membudayakan literasi melalui program gerakan literasi sekolah ( GLS ) di SMA Negeri 2 Bantul - Winda Sulistyarini (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1