Pengaruh komunikasi kelompok terhadap kecerdasan berbahasa peserta didik kelas III MI Ma'arif Giriloyo 1 Bantul - Nazula Latifatus Sholikhah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1