Implementasi metode pembelajaran sorogan dan relevansinya dengan pembelajaran kurikulum 2013 santri kelas Alfiyyah 2 Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Yogyakarta - Rhoudhatun Nafi'ah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1