Implementasi metode talaqqi dalam menghafal al-Qur'an bagi peserta didik kelas V di MI Muhammadiyah Sidowayah Weru Suharjo - Ade Oktafia (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1./catur,c1