Peran kepemimpinan Kepala Sekolah dalam implementasi program penguatan pendidikan karakter di SMAN 1 Yogyakarta - Shobaihatul Khoiroh (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1