Peran guru pendidikan agama Islam dalam membantu pelaksanaan bimbingan dan konseling di MTS N 6 Sleman - Syifa Qurrota A'yun Lis Kurniawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1