Pengaruh guru dalam meningkatkan minat belajar bahasa Jawa pada siswa kelas III di MI Ma'arif Sendang Kulon Progo - Sekar Diah Wahyuningrum (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1