Pengembangan E-Modul materi fiqih inklusi Madrasah Tsanawiyah kelas VII semester 1 ( modifikasi materi fiqih untuk penyandang disabilitas ) - Siti Khotijah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1