Implementasi program LBQ ( liburan bersama qur'an ) dalam meningkatkan motivasi menghafal al-Qur'an di rumah tahfiz Nur Hidayah Bantul Yogyakarta - Rosmaliana Dewi (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1