Implementasi pembelajaran sentra " kreativitas " kelas B2 di TK IT Salsabila Al-Muthi'in Komplek masjid Al-Muthi'in Maguwo Banguntapan Bantul Yogyakarta - Mirtafaiqohini Ulinuhaya (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1