Pengaruh layanan zakat digital terhadap kepuasan muzakki di Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAZ ) Kota Yogyakarta tahun 2019 - Ika Katri Nurhayati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1