Implementasi program ecoprint Jogja dalam upaya peningkatan ekonomi masyarakat ( Studi kasus di Kampung Karangkajen, Brontokusuman, Mergangsan Kota Yogyakarta - Nila Khoirun Naili (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1