Pengaruh brand awareness dan label halal terhadap keputusan pembelian produk kosmetik wardah oleh santriwati komplek R pondok pesantren Al-Munawwir Krapyak Yogyakarta - Subchita Nurlaila (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1