Perkembangan perilaku sosial anak yang tinggal di Pondok dengan anak yang tinggal bersama orang tua di MI Tahfidz El Muna Q Krapyak Sewon Bantul Yogyakarta - Mey Furi Hariyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1