Upaya orang tua dalam meningkatkan kecerdasan spiritual anak di PG-TKIT Salsabila Almuthi'in Maguwo Banguntapan Bantul Yogyakarta - Almas Iszati Zulfah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1