Evaluasi program bimbingan manasik haji di Kelompok Bimbingan Ibadah Haji ( KBIH ) An-Nawawi Purworejo tahun 2019 - A'innatul Muslikhah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/catur,c.1