Peran pekerja sosial dalam perlindungan dan pemenuhan hak hak terlantar di yayasan Sayap Ibu ( YSI ) Cabang D.I. Yogyakarta Panti 1- Pengasuh anak terlantar - Aprilia Dwi Nurjanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1