Pengaruh persepsi tentang Baitul Maal wat Tamwil ( BMT ) dan pengetahuan produk terhadap preferensi anggota memilih pembiayaan murabahah di BMT Bina Ihsanul Fikri ( BIF ) Kota Yogyakarta tahun 2019 - Mujaddidul Amri (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1