Aksebilitas dan pelayanan bagi penyandang disabilitas fisik pada transportasi publik ( studi kasus PT. Kereta Api Indonesia stasiun Yogyakarta Daop VI Kota Yogyakarta ) - Muhammad Abdurrohman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1