Dampak wira usaha jkain tenun goyor terhadap kesejahteraan sosial masyarakat ( studi kasus pada pengrajin tenun goyor di Dusun Kenteng Desa Pojok, Tawangsari,Sukoharjo, Jawa Tengah ) - Sarah Hanumning Shellarianti (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1