Bimbingan rohani Islam dalam mengurangi kecemasan menghadapi kematian pada lansia di Balai Pelayanan Sopsial Tresna Wedha Budi Luhur Dusun Bangunjiwo Kecamatan Kasihan Kabupaten Bantul Daerah Istimewa Yogyakarta - Muhammad Rizai (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1