Keberfungsian sosial mahasiswi bercadar ( studi kasus terhadap mahasiswi bercadar di UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Dimas sandy Triasto (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1