Bimbingan kelompok untuk membantupenyesuaian diri anak asuh putra di Panti Asuhan la Tahzan Pondok Pesantren darul Muslihin Yogyakarta - Anjorta Mutia Purry (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1