Peran pesantren dalam mengembangkan kemampuan wirausaha santri Pondok Pesantren Al-Luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta - Muh Ulin Na'im (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1