Manajemen pemberdayaan masyarakat relawan Indonesia ( MRI ) melalui pelatihan aktivitas kerelawanan di aksi cepat tanggap ( ACT ) Yogyakarta - Mirnawati BT Anton (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/rfk,c.1