Implementasi lima nilai budaya kerja Kementerian Agama pada pelayanan calon jemaah haji di Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul - Yunita Ika Fatmasari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1