Destinasi digital pasar kaki langit : studi modal sosial dan model pengembangan masyarakat di Dusun Mangunan, Kabupaten Bantul - Ida Puspita (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1