Pemberdayaan masyarakat dengan hidroponik melalui program keluarga harapan ( PKH ) : studi di Dusun Beji, Sumber Agung, Jetis, Bantul, Yogyakarta - Khoiruddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1