Analisis laporan keuangan zakat, infak/sedekah ( ZIS ) berdasarkan pernyataan standar akuntansi keuangan ( PSAK ) 109 di Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS) Kota Yogyakarta periode januari - Desember 2019 - Cahya Setyaningsih (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1