Bertahan dari gelombang industri obat obatan modern : studi kasus profesi jamu gendong farmasi tradisional di Dusun Kiringan, Canden, Jetis, Bantul - Shobrina Jamilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1