Bimbingan keagamaan untuk meningkatkan spiritual-well-being (studi pada lansia yang mengalami konversi beragama di Balai Pelayanan Sosial Tresna Werdha (PSTW) Yogyakarta Unit Abiyoso) - Nurul Zafika (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
st,1/irh,c.1