Pengaruh modal sosial terhadap kesejahteraan ekonomi petani tambak kelompok pembudayaan ikan mina lestari di Desa Dororejo, Tayu, Pati - Ayun Shela Laily (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2020)
wt,1/irh,c.1