Dimensi peta pengembangan ilmu pendidikan pada skripsi mahasiswa jurusan Pendidikan Agama Islam - Dimensi_peta_pengembangan_ilmu_pendidikan... (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2013)
st,1/irh,c.1