Tema kajian skripsi jurusan Pendidikan Agama Islam Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Tema_kajian_skripsi_jurusan_Pendidikan_Agama_Islam_Fakultas-Tarbiyah_dan_Keguruan_UIN_Sunan_Kalijaga (Fak. Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2012)
st,1/irh,c.1