Setapak jejak di beranda utara Indonesia : catatan perjalanan Kuliah Kerja Nyata ( KKN ) mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta di Gorontalo - Setapak_jejak_di_beranda_utara_Indonesia... (Suka Press, 2020)
wt,5/irh,c.1-5